É bem conhecido que a eficácia contraceptiva do famoso DIU, se aplicado corretamente, atinge até 98%; No entanto, e quanto a essa chance de 2%? Acontece que o caso de um bebê que nasceu com o DIU de sua mãe na mão veio à tona recentemente

Você conhece algum filho do DIU?

O caso foi revelado no Texas, Estados Unidos, onde Lucy Hellein ficou grávida após ter colocado o famoso método contraceptivo. O bebê, chamado Dexter, veio a este mundo com uma pequena surpresa … o DIU na mão, como um pequeno troféu.

Cheque: pílulas anticoncepcionais causam danos cerebrais e características masculinas

Dexter nasceu por cesariana e Embora o médico tenha procurado o aparelho em todos os lugares, ele não o encontrou. A surpresa foi tomada quando descobriram que o bebê era quem levava o DIU na mão.

Artigo original: vix.com/en/mx
Capa de capa: Instagram curlykittycrochet

Resumo

Nome do Artigo

O bebê nasceu com O DIU da sua mãe na mão

Descrição

Contamos a história de Dexter, o bebê que se tornou famoso por ter nascido com o Dispositivo intrauterino (DIU) na mão … Mãe surpresa!

Author

Redacción bbmundo

Nome do editor

bbmundo

Logo da editora

Você gostou deste post? Tarifa

Loading …